Vor einigen Jahren haben wir als Gemeinde am Steinweg einen alten Bauernhof gegenüber unseres Gemeindezentrums gekauft und aufwendig renoviert und umgebaut.

Seitdem ist das Haus Oostinga das Zentrum für die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde geworden. An fast allen Tagen in der Woche finden dort Angebote für Kinder und Jugendliche statt. Unser Gemeindereferent für Kinder- und Jugendarbeit, Tim Sporré, hat dort sein Büro und ist dort erreichbar.

So erreicht man das Haus Oostinga:

Schweriner Straße 4
26721 Emden

haus vorne

PHOTO 2020 05 08 18 52 44

andachtsraum

scheune

Neue Coronaschutzverordnung NRW ab 20.08.2021

Neue Coronaschutzverordnung ab 20.08.2021 Bund und Länder arbeiten bei der Eindämmung der Corona-Pandemie zusammen. Sie haben je nach der Infektionslage Öffnungen vereinbart – für die konkrete Umsetzung sind die Bundesländer verantwortlich. ...

19.08.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021

„Wohin sich wenden?“

Im persönlichen Rückblick auf dieses immer noch unfassbare Ereignis erzählt Pastorin Andrea Schneider, damalige „Wort zum Sonntag“-Sprecherin, von ihrer Suche nach Worten in aller Sprachlosigkeit. .

10.09.2021